Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  16/12/2009
Data da última atualização:  14/04/2014
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  REGO, G. M.; LAVORANTI, O. J.; FRANCISCON, L.
Afiliação:  GIZELDA MAIA REGO, CNPF; OSMIR JOSE LAVORANTI, CNPF; LUZIANE FRANCISCON, CNPSA.
Título:  Cerejeira-do-mato (Eugenia involucrata DC.): monitoramento da fenologia reprodutiva em áreas fragmentadas da Floresta Ombrófila Mista.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO IBEROAMERICANO E DO CARIBE SOBRE RESTAURAÇÃO ECOLÓGICA, 1., 2009, Curitiba. Anais. [S.l.]: RIACRE: SOBRADE; Curitiba: Fupef, 2009.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cerejeira-do-mato; Fenologia reprodutiva.
Thesagro:  Eugenia Involucrata.
Categoria do assunto:  K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/101074/1/CerejeiraMato.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF46336 - 1UPCRA - CDCD0283
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia.
Data corrente:  08/10/2020
Data da última atualização:  11/11/2020
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  VIEIRA JUNIOR, J. R.; COSTA, J. N. M. (ed.).
Afiliação:  JOSE ROBERTO VIEIRA JUNIOR, CNPAT; JOSE NILTON MEDEIROS COSTA, CPAF-RO.
Título:  Guia de bolso: diagnose e manejo de doenças e pragas do cafeeiro na Amazônia.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2020.
Páginas:  70 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A busca por cultivos de café bem manejados do ponto de vista sanitário é questão essencial. E, em se tratando do ambiente Amazônico, as condições edafoclimáticas (temperatura e pluviosidade média elevadas) constituem-se grande desafio aos cafeicultores e técnicos envolvidos no manejo da cultura, diferindo?se significativamente das demais regiões produtoras Nesse sentido, torna-se premente a correta identificação dos problemas fitossanitários associados à cultura, de forma a facilitar as decisões referentes às necessidades de qual, quando e como realizar o manejo. Objetiva-se assim auxiliar os produtores, técnicos e demais interessados na cultura do cafeeiro, como uma fonte de consulta rápida e portátil, auxiliando a tomada de decisões, por meio de ilustrações e informações acerca das principais doenças e pragas da cultura, fatores preponderantes e formas de manejo mais adequadas a cada caso.
Palavras-Chave:  Coffee plant.
Thesagro:  Cafezal; Doença de Planta; Identificação; Manejo; Praga de Planta; Pratica Cultural.
Thesaurus NAL:  Amazonia; Crop management; Pathogen identification; Plant cultural practices; Plant diseases and disorders; Plant pests.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/217682/1/cpafro-18451-lv-cafe.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-RO18451 - 1UMTLV - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional